[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

  • 暂无数据
  • 专业解决方案

    您当前的位置:首页 > 解决方案 > 专业解决方案 > 工程进度管控


    • 工程进度管控

    01

    您可能面临的困惑:

      如何快速编制一个计划, 企业个性化元素,怎样才能体现到全部项目的各种进度计划里;
      各种进度计划的审批流程如何具体落实执行;
      如何有效跟踪监控项目进展;
      如何推动各参建单位按要求实施进度跟踪(里程碑、可交付物、执行状况等)
      如何从不同角色、不同角度实时了解项目的进度执行情况,对各计划进行有效的控制和跟踪;
      如何估算计划的延误和变更对成本的影响
    02

    宝智坚思为您提供的方案:

    宝智坚思会通过帮客户强化互有关联的“人才、方法、工具”三个要素,持续提升客户的项目管理能力。通常软件厂商或服务提供商只关注三个要素的一个或两个,而宝智坚思兼具“深厚的行业背景和知识”与“IT化”项目管理能力建设服务,能将知识人才、最优方法和先进的IT技术有机结合,帮助客户获取项目的最大成功。
    宝智坚思会帮客户一起梳理与进度管控的相关流程;建立标准的计划模板,以及各级计划之间的关联性;明确进度控制机制和沟通机制,包括月度进度报告应该包括的内容;借助Greata建设项目管理信息平台实现项目进度计划的集中总控。
    Greata的进度管控功能涵盖进度计划的编制、审批及发布;进度计划的实际进展跟踪以及进度动态监控,并且可以设置提交进展报告的定期提醒。计划编制中可按照多层级任务分解编码,对计划任务进行资源分派,设置计划的里程碑与可交付成果。并提供进度会议事项跟踪以及进度管理动态报告。
    03

    带来的价值:

    工程进度管控系统项目的推广应用,为企业带来了巨大的价值:
    为实现企业进度管理的标准化创造了基本条件;为实现基于网络平台的进度计划编制创造有利条件; 为实现全过程动态的进度计划跟踪创造优越条件。

    © 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号