[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 开创大连海洋大学新校...

开创大连海洋大学新校区建设的新篇章 ——记Greata软件应用推广培训会

新闻来源:   日期:2013年02月21日

2013年3月13日,在美丽的滨海城市大连,宝智坚思实施服务团队来到了大连海洋大学新校区建设指挥部,为海洋大学新校区建设指挥部团队与项目管理咨询公司辽宁环宇集团汇报了Greata系统当前应用总结,并为系统地全面应用进行了推广培训。

2012年6月6日,宝智坚思与辽宁环宇集团签署了战略合作协议,为提升大连海洋大学新校区建设的管理水平和环宇集团工程管理咨询服务在业界的声望,Greata系统的安装与配置过程参照了宝智坚思10多年丰富实践的项目管理理念,并融合了环宇多年的工程管理咨询经验。随后Greata系统在环宇内部与海洋大学校史馆等单体项目中试点运行,过程中针对海洋大学项目管理团队提出的要求,宝智坚思Greata系统进行了优化和调整,以更好地满足实际业务需要。

创大连海洋大学新校区建设的新篇章

推广培训前,大连海洋大学新校区建设指挥部副总指挥、项目部部长胡伟对参会人员提出了以下要求:

  • 贯彻校党委会关于项目建设管理平台全面推进的决定;
  • 项目建设管理团队成员要重视项目建设管理平台;
  • 项目建设管理团队要大力推进建设平台应用准则的出台;
  • 项目建设管理团队每一位成员都要能熟练操作Greata系统;
  • 借助项目建设管理平台实现透明建校、廉政建校的总体目标。
创大连海洋大学新校区建设的新篇章

宝智坚思项目经理Jason担纲培训讲师,为指挥部全体成员系统全面地介绍了Greata软件的功能,并以合同审批流程如何在Greata软件一步一步操作示例,让参会人员充分了解Greata系统的管理理念以及操作方法。

创大连海洋大学新校区建设的新篇章

培训结束前参与人员进行了热烈讨论和总结,充分认可Greata系统的功能,并针对性详细讨论了操作的细节,给出了很好的意见和建议,对海洋大学建设管理思路与Greata系统的发展大有助益。

七月是大连海洋大学新校区建设的高峰期,也是Greata系统的大好用武之地,宝智坚思将全力配合辽宁环宇集团为海洋大学新校区的建设开创新的篇章。

返回列表

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号