[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2021年,让我们从“提升...

2021年,让我们从“提升价值”开始

新闻来源:PAIMS编辑部   日期:2021年02月01日

绘成锦绣展旧岁,揄扬风雅待新年。过去的一年是充满挑战的,2021年是一个全新的开始。为响应政府号召,积极防疫,我司全体员工在办公室以工作坊形式举行年会,共同探讨如何提升客户需求价值。而远在香港、重庆办公室的同事,则以远程视频会议的方式,共同参与了本次活动。

本次工作坊开场前,公司CEO黄得承先生致辞,感谢过去一年,全公司员工的共同努力;接着他以”EPC的含义是什么?”为开场,解读了EPC的服务精神,进一步探讨公司作为一家服务提供商,如何将EPC服务精神与公司的企业文化结合起来,最终提升客户的需求价值。


CEO黄先生开场


大家仔细聆听EPC的精神