[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 世界最大的会展综合体...

世界最大的会展综合体项目”牵手”宝智坚思

新闻来源:宝智坚思管理咨询有限公司   日期:2013年04月23日

4月17日,国家级工程项目--中国博览会会展综合体(简称中博会)正式签约宝智坚思,购买宝智坚思自主研发的我国第一套项目全流程动态管理软件Greata系统,用于中博会项目建设的工程管理。

中国博览会会展综合体是商务部和上海市联手打造的国家项目,也是上海“十二五”时期规划建设的重点项目,再过36个月,世界最大的会展综合体就竣工投入使用,带动上海、长三角乃至全国的会展经济实现新的发展。

以四叶草为设计造型的中国博览会会展综合体项目位于上海虹桥交通枢纽西侧,北至崧泽高架,东至涞港路,南至规划六路,西至诸光路,建设用地面积约1平方公里,是由展览场馆、综合配套设施和后勤保障设施构成的会展综合体,项目北块以展览功能为主,南块以展览、商贸、酒店及配套功能为主,总投资额在150亿-200亿元人民币,计划在2014年底建成。该项目建成后,将拥有40万平方米的室内净展览面积和10万平方米的室外展场,相当于2.5个上海新国际博览中心,成为世界上规模最大、最具水平、最具竞争力的会展综合体。

随着中博会项目建设的逐步推进,各工程承包商、设计院等参与单位不断涌入,协同化工作需求日益迫切,跨区域、跨组织管理难度日益凸显。为确保中博项目按计划交付使用,同时在工程质量和工程投资管理方面严格执行国家管理标准。业主单位经过近半年的管理系统平台调研及相关考查,最终选用宝智坚思Greata软件系统,认为宝智坚思提供的“企业级工程项目管理信息化解决方案”很好的理解了中博会项目的实际管理现状,提出了宝贵的工程管理建议。

“项目管理平台交给有丰富咨询经验及专业实施团队的宝智坚思,我们很放心。”

正如工程管理部高级项目经理王工直言,Greata系统具有国际工程管理中以动态流程为核心的管理精髓,又有国内工程管理信息平台特有的平台化和模块化的软件架构,可以更好满足业主单位在前期投资预算管理、设计协同管理、工程进度控制等方面的业务流程。

宝智坚思领导层也表示,感谢中博会业主对宝智的信任,通过我们前期认真的调研分析与实施规划,此次为中博会项目搭建项目建设管理平台,立足国际化标准、专业化服务,力争做出中国会展建设行业工程管理的标杆案例。

返回列表

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号