[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 宝智坚思CEO TS 202...

宝智坚思CEO TS 2020年新年致词

新闻来源:PAIMS编辑部   日期:2020年04月28日

大家好:

 

律回春晖渐,万象始更新;金猪迎金鼠,金鼠报佳音,值此新春到来之际,我谨代表公司董事会,感谢全体员工的努力进取和勤奋工作,你们传承了宝智坚思的格言:「知识宝贵、信息智慧、诚信坚守、卓越思维;感谢我们的家人,正是他们在后面的默默支持,使我们无后顾之忧,努力工作,勇往直前;感谢公司的新老客户,正是有他们的信任、关心和热情支持,使我们得以不断地进步和发展;感谢公司的股东给与公司的真诚信赖,为公司的发展指明正确的方向;还要感谢我们的竞争对手,鞭策我们不断进取。

 

2019年,在全体员工的共同努力下,新增了包括中国农业大学,中建四局印尼美加达项目,中建七局迪拜项目等新客户。上海隧道院的设计总包管理平台项目顺利通过专家验收成功上线,且该平台助力客户赢得了合肥地铁的合约。自主研发的Greata产品在技术研发上取得重大突破,并在客户应用中获得了成功的验证。通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的团队。

 

展望2020年,在新的一年里,除对现有Greata产品的功能加强和应用深化外,我们还将继续加强新产品的研发,尤其是移动办公产品的升级换代;扎实稳定地推广市场工作,尤其是提供项目级应用的云服务;潜在客户的拓展和维系,尤其是在谈的地铁项目和EPC项目,力争年内签约;继续提升公司内部项目管理能力,以满足公司持续发展的更高要求。

 

最后,祝愿大家在新的一年身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意,谢谢大家!

返回列表

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号