[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 宝智坚思CEO黄得承在中...

宝智坚思CEO黄得承在中建三局第一届总承包管理论坛上精彩演讲

新闻来源:Paims 编辑部   日期:2014年12月19日

2014年1212日,中建三局第一届总承包管理在天津赛象酒店召开,论坛分为嘉宾演讲以及三局12位参赛代表的论文演讲比赛。中建三局特邀宝智坚思CEO黄得承做为比赛的评委,并在上午发表了题为总承包管理〝新常态〞下应有的〝心态〞的精彩演讲,获得了参会人员热烈的响应,中建三局的主要领导也对黄先生剖析的如何提升总承包管理能力表示认同,特别是“总包项目组织架构创新”下的阶梯式的人才培养模式大为赞赏。

演讲以当前的热门词语“新常态“开头,深度分析了总承包管理在国内市场中的”新“”常“局面,探索应该采取哪些措施来面对这种发展局势,并从业主常用的几种发包模式,分别解析了业主对总承包管理的需求与期望,从而得出总承包管理是国际接轨的大势所趋,中建三局必需顺势而为,抓住机遇,转型升级为具备良好的总承包管理能力的公司。

此外,作为中建三局总承包管理能力特聘咨询顾问的黄得承先生,还结合中建三局“441计划“,用大量的数据分析了目前中建三局总承包管理能力的优劣,以及当前所取得的咨询成果以及后期咨询阶段的计划。

演讲内容得到了现场各位嘉宾以及中建三局领导的高度认可。中建三局总经理易文权也表示,听了黄得承先生的咨询成果后,对中建三局如何提升总承包管理能力有了进一步的认识。易总表示,他深知中建三局要转型将面对很大的挑战,但同时也将有更多的机会,也期待在后续的咨询实施中,能够与黄得承先生的咨询团队共同努力,重点提高五个总包核心能力,以标准操作指南与表单为切入点,制定相应组织架构与新职业通道,按先标准化、再信息化推进步骤,最终实现中建三局总承包管理能力的大提升。

返回列表

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号