[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

成功案例

房地产项目信息化解决方案

您当前的位置:首页 > 案例展示 > 房地产项目信息化解决...

房地产项目信息化解决方案——

成都百益汇信息化管理平台系统

公司名称:成都百益汇项目投资管理有限公司
关键词:项目管理、信息化解决方案、成本管理、协同管理、信息平台


  • 公司介绍


成都百益汇项目投资管理有限公司作为国内专业项目管理品牌服务商,以国际先进的项目管理品牌和模式为平台,秉持品质、精品、价值三大核心理念,不断引领行业发展。 目前,公司业务范围包括:各类房产投资、房屋建筑工程、市政道路和园林绿化等工程的开发、监理、相关工程的招投标代理以及技术咨询。


  • 项目概况


宝智坚思与成都白益汇于2011年8月签约,并与8月18日完成项目启动会。自公司强势落户四川以来,已在成都、彭州、崇州等地取得多个项目,目前已有上100万平方米在建项目。 2011年,随着公司“内树标准、外树品牌”战略的深入,培训学院的建设、品牌推广的启动,管理项目业务将翻倍增长,同时对于高、精、尖人才的需求也将扩大。

  • 项目实施


前、中期:每个月进行一次《greata系统应用评分》,将项目管理的范围、工期、成本、质量四个方面,分别从计划、控制、沟通、流程四个方面进行应用情况的打分,综合考察和推进的系统的应用绩效指标。
中、后期: 采用《Greata流程应用推进计划法》,结合百益汇公司的ISO结果,将公司的所有工程项目管理相关流程都在公司内各项目公司推进,各项目可以进行警示。

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号