[ 香港 上海 重庆 ]
021-51036998

请输入搜索关键字 费用管控 | 工程协同 | 进度管控 | 质量管理   

成功案例

总承包商项目管理系统

您当前的位置:首页 > 案例展示 > 总承包商项目管理系统

论总承包项目管理系统——

浅谈香港俊和集团信息平台

公司名称:香港俊和集团
关键词:项目管理信息系统 


  • 公司介绍


香港俊和集团于1968年在香港成立,于1993年2月,在香港联合交易所挂牌上市。从承办建筑工程开始,逐步发展成为一家集建筑、房地产开发、物业管理、IT、药业等项目于一体大型集团公司。 凭着不断精益求精和努力开拓业务的精神,以客户称心满意为宗旨,俊和集团在建筑工程项目上屡获殊荣。


  • 项目概况


俊和集团于2013年8月正式选择宝智坚思的项目管理软件Greata作为俊和集团E-Payment系统平台,并于8月13日完成了项目启动会,随后完成了用户需求调研、系统安装及配置工作。俊和E-Payment系统现阶段先在香港体育学院再建工程、火炭地铁站商铺及设施改善工程两个项目中试用,待试用成功后,再推广到俊和集团其它项目。


  • 应用成效


帮助俊和集团实现分包商的付款审批流程自动化,提高工作效率;俊和集团可以根据系统提供的关键数据,更方便对分包商付款进行更好的控制;Greata系统使所有付款信息集中在一个平台,检索方便,责任明确。

© 2014 宝智坚思管理咨询(上海)有限公司 保留所有权利 沪ICP备09039540号